Полувечера осеннего прозрачность. Синева.
Даже стрелки на часах становятся ленивы.
Поцелуям ветра не противиться теперь листва
И задумчивость заката стала так красива.
Полувечер… или затаил дыханье полудень?
Как назвать сейчас минуты эти иль мгновенья?
Незаметно тёмно-синих сумерек ложится тень,
Незнакомыми становятся в саду деревья.
Для Тараса; оце випадок авторського словотворення. Українською це звучатиме, як "напіввечір", проте можлива словозаміна аналогами, щось пов'язане з сутінками(чуєте, як мелодійно звучить це слово?)
Радченко відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Радченко відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Лена,когда писала компьютер подчёркивает красным.Задала вопрос "Гугле" там пишут вместе. Исправила. Спасибо.Так потихоньку и грамоту вспомню.
Спасибо за "Класс".