...Да. Сказать, чего я хочу!? Это всегда тяжело понять, чего конкретно мы хотим. И часто это не есть легко.
А я хочу, чтобы шел дождь, чтобы я стояла на мосту и шел дождь, чтобы стоять на мосту в дождь с хорошим человеком, обязательно под зонтиком и вдвоем. И греться чаем, напевая Баха, рассказывать смешные истории, говорить о жизни, смеяться и мерзнуть под дождем, но под зонтиком.
Между прочим, мне - мерзнуть приятно. Может потому что я родилась зимой? Но и к жаре я отношусь нормально, то есть мне всеравно, какая температура. Если я буду мерзнуть под дождем, и у меня окоченеют руки, позволь погреть их у тебя в кармане или в рукаве твоей куртки или пальто, не знаю что у тебя там, а может у тебя плащ. Нет, наверное не плащ. Скорее всего куртка. Короче, не в этом дело. А дело в том, что я очень люблю дождь, сырость и холод. У меня даже нос холодный, но мне по барабану. А руки я согрею где-то там у тебя, ладно. Сначала чаем, но чай закончится быстро.
Нет, я не хочу уходить домой! Я хочу стоять здесь - на мосту и под зонтиком. Я так хочу. А может быть, в этом смысл моей жизни? ну? Как? У тебя нет карманов? Какая дурацкая куртка. И что? Нет-нет, я не пойду. Ничего, потом отогреюсь. Ну надо же... - карманов нет! Откуда у тебя эта куртка? Ужасная просто куртка... :)
[...>
Да, я наверное не зря родилась, когда на улице было холодно. И не зря росла среди дождя. И зонтик - это мой любимый предмет. И я правда-правда, очень хочу, чтобы в твоей куртке не оказалось ни одного кармана.
:)