Есть волшебное слово –
В нем шумит тихо море,
Отдает белизною…
Это счастье – не ново,
Но могучие горы
Так манят новизною.
Это слово – как вечность,
Оно лечит прохладой,
Побеждает истому.
В нем – сама бесконечность,
И ему я так рада,
И как будто я дома.
Есть волшебное слово –
В нем я слезы растрачу,
Обнажая потерю.
Это счастье – не ново,
Но по-новому плачу,
И по-новому верю.
2010