Жила в деревне одна бабка, Подарила внучке красную шапку Не снимала она её никогда, Красной шапочкой прозвали ее тогда. Попросили её что-то родной бабульке подарить Отправилась девчёнка,а в корзинке-динамит Пошла она дорогой через лес, Так будет короче-времени в обрез Видит,что путь перекрыл серый волк Красной шапки испугался-затих и умолк. Говорит она ему:"Давай пирожки! В ином случае,подальше беги" Долго стояли,чуть она не уснула, но гнев не сдержав-лазером пульнула. Бедный волк лежит,просто стал калека, А Красная шапка к бабе и на дискотеку.
Вот кто виновник преступления, Но у полиции было иное мнение,
Считали что никто не виноват, Просто волк был немного глуповат. Но некоторые сказки прячут правду под маску, В отличии от них моя история правдива, Но настоящей правды это только отрывок.