Только что я узнал, что Влада не стало...
Влад Клён :: Притормози
Притормози на повороте
И жизнь мою развороти
И за враньё перед уродом
И за рассеянность в пути
Я соберу себя по крохам
И довершу узор слезой
Чтоб было что отдать эпохе
Перед вселенскою грозой
Негоже меньшим или большим
Чем есть
Предстать перед Судом
Чего мы плачем
Жаждем
Ропщем
Творя Гоморру и Содом
Куда нас выведет равнина
Непоглащённых толчеёй
Притормози меня
Кретина
Сожги написанное мной
Я хотел написать что-то, не могу... не буду даже пытаться..., словами, хуже чем его - только испорчу. Просто прочитайте еще раз его работы, просто вспомните еще раз талантливого человека, ПОЭТА, нашего с вами современника. Невозможно к этому привыкнуть, я начинаю сбиваться со счета. Вот и Влад ушел... Да, ребятки, нам осталось каких-нибудь пол-часа. А еще вчера, нет, три дня назад я в споре с украинским любителем поэзии доказывал на берегу Адриатического моря за коктейлем, что есть сегодня живые классики. Вот Влад Клён например... Как мне этот коктейль в горле колом не стал... И все. И уже ничего нового не будет. Вот его страница тут у нас - http://www.poetryclub.com.ua/author.php?id=3004 А отвечать на комментарии уже некому...
Всё больше в телефонной книжке
Друзей ушедших номеров,
Я специально не удаляю их,
А вдруг позвонят...
От туда...
Сегодня звонили поэты,
Сказали "Влада больше нет..."
Не верится...
Кажется совсем недавно созванивались,
Встречались в Харькове, делились планами...
Ворвавшийся в поэтический мир яркой кометой.
Мелькнув, сгорев ушёл ПОЭТ!!!
Действительно ПОЭТ.
Держу в руках тоненькую брошюрку стихов Влада
"Аритмия"
С простой надписью :
"Александру! На добрую память. Будем общаться!"
Буду помнить..
И буду общаться...
Жаль что только посредством стихов...
Он жил поэзией... Горел...
Жаль.
Последний раз при встече он говорил о гениальном Леониде Губанове, ушедшем так рано... Прошел год. Нет Влада...
Влад ушел еще раньше...
Та всі там будемо, не останній раз бачились, і ще не раз зустрінемось! Головне що тут він життя прожив як "нада", і залишив про себе добру пам"ять... А як пам"ять про нього жива, то і він не помер остаточно...
Так погано з ним був знайомий - декілька разів пива пили, гуляли, все думав - буде ще час... нікуди не дінеться... не останній день на Землі... от воно як іноді буває. Історія з Колесом один в один повторилась. Хто наступний? ппц... пробачте за погані думки.