Мне нечего говорить,
Мне не о чем сказать
Тебе… Лишь водная зыбь
Тихо плещет в ногах.
Когда устал человек
Душой, нет силы вздохнуть,
Не покорится Казбек,
И дом не придаст уют.
Ему теперь всё равно,
Не замечает ничто.
Плывёт по волнам давно
У времени… он – никто.
И в теле нет больше сил,
И чувства сгорели его…
В толпе людей, но один…
Совсем позабыл уж, он кто?…
28.08.10 15:25