Я люблю, когда снег на натянутой коже
Ищет кромки небес, извергаясь во вне…
Весь в тебе растворился открытым дыханньем,
Скрежет мышечных волн, полоская на дне…
Махаоны от глаз зеленеют мгновеньем,
Превращают костры в зазеркалия свет,
Раскажи, как выходит из ямок блаженство…
Растерявшись сейчас, ты не выдашь ответ….
Нет вопросов к тебе, к тебе тянутся руки,
Изорвать паутины меж нами на век…
Я люблю, когда снег на натянутой коже,
Да я просто люблю, пусть ты скажешь, что слеп…
Может бледным стесненьем, приросший как копоть,
Оторвать от двоих ощущения ламп…
Что нам лампы теперь,
Есть теплее исканье,
Есть двустишье теперь….
Я люблю, когда снег….