Нам, похоже, пора меняться,
Интересом к тебе не блистать,
Говорить, что срывать акации,
Белы трещинки на губах…
Всё бывает, не всё проходит,
Взять себя в руки… Нужен ли смысл?
Важно ли то, что зима на исходе,
Понимаю твой детский каприз…
Я сегодня напьюсь жёлто-красными,
Листья так за окном холодят…
Знаешь, больно питаться молитвами,
Когда верою пуст кавардак…
На колени, асфальт грязно-серыми,
Пред тобою лежать будто рвань,
Подметать сор, поделанный мерою,
Погоди, не брани меня там…
Вот сегодня пройдут в конфетти,
Будут дворники по утру ныть,
Только рвань по углам и обочинам,
Вечно будет мечтами сулить…