Посеребрил мои виски нелёгкий опыт,
Печать морщин оставил жизни бриз.
К тому же я устал от бестолковых хлопот,
С годами потерял заслуженный свой приз.
Лишь глядя на свечу - становится мне легче,
И всё о чём грущу - перетекает в дым.
Горит в глазах огонь, не давит груз на плечи,
Вновь чувствую себя беспечно-молодым.
Вновь голову кружит любовная истома,
Желаньем новизны влечёт пьянящий май.
Но колесо судьбы вращают три закона:
Рождайся, век живи и смело умиРАЙ.