Не растратил я слёз, чтоб не плакать.
И не выпил «своё», чтоб не пить,
В голове моей - серая мякоть,
Значит всё ещё - продолжаю жить.
Помоги жить и далее Боже!
Я доверился небу судьбой,
И ношу маску счастья на роже -
Не хочу сливаться с толпой.
Что поэту шёлк и пушнина -
Стерты ластиком годы в пыли.
Раскраснелась под зиму калина -
Пусть играют в ветвях снегири.
Да пускай голосят плеваки,
Что неправильным слогом пишу.
По душе мне такие враки,
Ведь стихами - я просто дышу.
28.11.05. А.К.
Иногда, наши слова и поступки приносят совсем иные
результаты, чем те, для достижения которых,
как нам казалось, они были предназначены.
А.К.30.11.05.