Мысль за словом, слово за делом
Я рисую черту, что должна стать пределом
Все, кто с линией рядом - уйдут по наклонной
Ну а я притворюсь, будто совсем их не помню.
Здесь деление качеств, залог теплой дружбы
Каждый руку предложит, когда ему нужно,
Когда зубы сжимаются от полученной боли,
Когда сложно дышать и живешь лишь мольбою.
Время пройдет и друзья разбегутся
по квартирам холодным, там им будет уютно.
Как слезы счастья, жалит солью глаза,
Но даже они со мной были дольше тебя.
По коробкам бетонным с шорохом листьев,
я иду по ступенькам, с единственной мыслью:
дверь придется открыть, что б кого-то впустить.
Говорят, что нельзя одной осенью жить…
Припев
"Мне больно от мысли, что не сумел измениться,
Почерствело сердце от поиска смысла.
Мой путь длинною в одну людскую жизнь,
Это тяжелый шаг и мне нужно спешить".
Когда надежда ушла и осталась обида,
А сердце в сети, в блогах забито,
Когда смотришь в лужи, без отражений,
И наступаешь на них что бы продолжить движение.
Когда на загадку отвечаешь вопросом,
А отрывки из детства пылятся под носом,
Когда радости нет, и приходится пить
В надежде что так ее легче забыть.
Припев
Когда-то этот эффект, называли любовью,
Для врачей - лишний повод пообщаться со мною.
Поискать в голове, и назначить таблетки,
В дверь стучится зима, а я заперт как в клетке…
Закрыт в стенах, из искомых советов,
В этой чудной коробке полной от снега,
Я держу ее крепко своими руками,
Там на книжных полках, чувства спрятаны нами.
Мой путь длинною в одну людскую жизнь, это тяжелый шаг и мне нужно спешить...
хочу услышать эту песню)
сколько раз не пыталась написать именно песню - так до ума ни одной не довела.. эх..
Ариец відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Да сложно с ними как то. Если руки дойдут - попробую с друзьями реализовать идею и сыгратьспеть. Спасибо за рецензию