Нашла я джина и ... О Боже,
Незнаю что же пожелать...
Быть может домик по дороже,
А в доме мягкую кровать...
Быть может тряпок дорогущих,
Бумагу, что вокруг царит...
И слуг, так преданно ползущих
Куда хозяин им велит.
А может конь стальной мне нужен?
Великолепием маня,
И в кабаке шикарный ужин...
Все попросить способна я ....
Едва ли сможет лишь от части,
Джин просьбу выполнить мою...
Мне б женского простого счастья,
Любви, друзей в мою судьбу....
А посему: повелеваю !!!!
Лети к полярной ты звезде!
И по дороге помогая
Тем, кто нуждается в тебе!!!