Раннее утро, в полумраке кафе,
Обжигающий кофе, и книга в руке.
Сумрак странное время, между ночью и днем,
За час до рассвета, замирающий стон.
Звуки медленного блюза, в темных водах безумной реки,
Яркой вспышкой на небосклоне, последний отблеск погасшей звезды.
Низкий гул проводов, шум просыпающегося метро,
Лишь свет мобильника, а вокруг темно.
Сумрак странное время, и не важно о чем,
Поговорим до рассвета..
В этот час между ночью и днем.