Небо - густо отваренный студень,
содрогаясь от хриплого ветра,
расплескался из лунного блюда
на крупицы, пласты, километры.
Равнодушные лунные руки
проникали в уставшее тело,
До нутра добираясь, до сути
естества. И, достигнув предела,
разрывали скрипящие цепи
под аккорды утробного воя...
Вот и призрак. Застывший навеки
на распутье: герои - изгои.
И несли в обезумевшей пляске
ноги-лапы, срывая покровы
сонных улиц, где черные краски
вдруг разбавились свежим, багровым.
Умирали фонарные блики,
отсчитав новых жертв вереницу.
И луна - злодеяний улика
растворилась в дневной колеснице.
Он лежал под распахнутым небом,
и толпа линчевала изгоя...
Пожирая звериное эго,
он решил для себя стать героем.
чтот есть, но слишком все шаблонно. но стих мертв. финал небрежен .. нуу какбы из того, что сейчас крутится в эфире "нові твори" это совсем не безнадежно
Настя Цветок відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
ну радует, что не все так запущено будем стараться... я не волшебник, я только-только...