Какое блаженство,
Мир словно воскрес.
Как манна на землю
Дождь льётся с небес.
Поток животворный
Вливает ей кровь,
И воздух свободный
Развеял покой.
Здесь свежести струи
Смывают печаль…
Мы прежде уснули,
Теперь свет включай!
Дождя занавеска
Убрала весь смог,
И выступил резко
В скрещеньи дорог
Дух прежней свободы,
Забытый давно.
Как просто природа
Смывает всё зло,
Всю грязь и коварство,
Печали и боль.
Готово убранство
Из белых цветов.
Какое блаженство,
Мир словно воскрес,
Дождя совершенство,
Что льётся с небес!
09.07.10 16:44
А представляете у нас в Москве,городе асфальта уже третью неделю 30 и более
градусов!Дождей нет.А так надо уже!
Люди все ночи гуляют,чтобы побыть в прохладе.А вам повезло.
Talia відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
У нас тоже 2-3 недели не было,а теперь прошёл ливень,и непонятно,как было лучше-с дождём или без.Температура высокая,и очень душно от испарений.Даже ночь прохладой не балует.
Спасибо,что читаете. Заходите.