Солнышко-солнышко,
Не слепи меня.
Солнышко-солнышко,
Я люблю тебя.
Давай будем вместе
Водить хоровод
И с тобою встретим
Слав́ян Новый год.
Солнышко-солнышко,
Обогрей поля,
Чтоб поспела рожь,
Родила земля,
Чтоб деревьев плод
Соком налился,
Чтобы целый год
Жизнь рекой текла!
09.07.10 00:51