За любовь...
Я не знала горя,
Я не знала бед,
Я лишь знала счастье,
Своих юных лет.
Наступил момент,
Счастье я забыла,
Потому что парня,
Очень полюбила.
Он был на год младше,
Стройный и крутой,
И девчонкам очень,
Нравился такой.
Все его любили,
За большой карман,
Ведь в кармане денег,
Просто океан.
Все хотели кольца,
Дорогих духов,
Ну а мне хотелось,
Лишь с тобой любовь.
Ну а ты проходишь мимо,
Я не знаю ничего,
Что случилось? Расскажи мне.
Что случилось? Из-за чего?
Оказалось все так просто,
Я не нравилась тебе,
Ты сказал все это, прямо,
Сделав очень больно мне.
Ну а я тебя любила,
И сейчас люблю,
А за любовь свою,
Я в огонь пойду!