Подружка-игрушка
Мою милую подружку,
Бросил парень, как игрушку,
Поиграл, и надоела,
Говорит: «На шею села».
А она его любила,
Как алмаз всегда хранила,
Только он не понимал,
И на лево убегал.
И она его прощала,
Словно малое дите,
Целовала, обнимала,
Много всякого еще.
А ему, на все по фени,
Он - любитель погулять,
Много девушек имеет,
Всех их разом не считать.
У него блондинок море,
И брюнеток океан,
А имен уж сколько разных,
Забывает даже сам.
Но пришел конец роману,
Словно в книге эпилог,
Парень девушку оставил,
Больше врать он ей не смог.