В чём жизни суть ? – Всё философии вопрос. . .
И важно отвечает на него, кто как, делами.
Одним Земля чтоб расцветала, курс Добра чтоб рос,
Другим – лишь наслаждаться властью над рабами.
Всё деньги, деньги и любой ценою.. .
Пусть всё огнём горит или зальёт водой.
Цинично - это называется игрою,
Фактически – грабительской, бандитскою волной.
Акулы – хищники и это от природы. . .
Но они явные, пусть злобные враги.
А прилипалы рядом – истинно уроды,
Плебеи жадностью плетущие интриги.
Интриги : власть к деньгам примеря,
Взрастив измену, подлость и животный страх,
Страх за предательство, ужимки раненого зверя,
И это идеологический, духовный крах!
Предателю : и Родина, и Совесть – всё товар.
Страны богатства разделив на части,
За свою подлость отведёт удар,
Всё по расценкам, чёрного пиара, власти!
Во все века предателей казнили.
Презрением клеймили грешный Род.
Тогда и Родину свою, как мать, ценили,
И за её Свободу становились под смертельный свод!
Теперь предателей владыки покупают.
Для гнусных дел нужны они верхам.
Друг другу руки мерзость златом отмывает,
И хамам крупным лижет зад помельче хам!
Так в чём же жизни суть ?
Спросить с тиранов надо!
По нищете Народа мракобесов путь.. .
За это : и презрение их Рода,
И неизбежный Божий справедливый Суд!