Я в ладони твои окунаюсь лицом,
Пью тебя и не в силах напиться
Пальцы веки мои обжигают теплом,
Чуть дрожа на холодных ресницах.
Этих нежных, душистых волос водопад,
Прядь за прядью целую лаская,
Мои руки волну за волной теребят,
А я имя твое повторяю.
И ладонями жадно по телу скользя,
Ощущаю лишь дрожь и желанье.
Я на ощупь пытаюсь запомнить тебя,
Все изгибы и все очертанья.
Жар дыханья, и стоны, и шепот мольбы,
Губы чувственно полуоткрыты,
Ты в пылу исступленья и сладкой борьбы,
Все сомненья, и страхи забыты.
Содрогнулась, прижалась всем телом ко мне,
Каждой клеткой тебя ощущаю.
И брильянтом скатилась слеза по щеке,
Я губами ее выпиваю.
Проникая друг в друга, слились мы в одно
Сквозь пространство летящее тело.
И два сердца в нем бьются на равных давно,
Замирая попеременно.