Небо, тучи,
Звук гремучий…
Зарево, раскол…
Ясно всё без слов.
Молния взорвала
Неба покрывало,
И ей вторил гром.
Гулкий частокол
Твоего соблазна
Выглядел ужасно…
Тучи распорол,
Пролился дождём,
Вылился из бездны,
Где ты безмятежно
Нежился в волнах,
Нагоняя страх
В жалкие душонки,
Словно в шуме громком
Леденящей бури
Навсегда уснули
Все мои слова…
Кругом голова
От такого хамства,
Лжи, непостоянства.
Я была права.
Буря помогла
Мне вернуть реальность,
Не впадая в крайность…
Всё, как дважды два:
Встала и ушла.
Пусть гремят раскаты
Грома, что когда-то
Приносил тоску…
С ней я не усну,
Выброшу навеки
В дождевые реки.
Пусть очистит гром
И вольёт озон!
30.06.10 04:13