Как же всё таки жизнь быстротечна
И как смерть жестока с тобой
Помню как ты смеялся беспечно
Над всеми друзьями и над собой
Как без повода пили и пели
И как ты на гитаре играл
Помню всё до последней недели
Помню как ты меня провожал
А теперь лишь письмо на e-mail
Общий друг наш с тобою прислал
Что повесили а перед тем задушили
Больше нету Серафа Серафа убили...
Написанно по реальным событиям... Реальному другу...
Письмо №1 Сераф кого-то ножом в ногу ткнул,в начале сентября должен был быть суд,(он бы сел на 100%),а сегодня его нашли повесившимся на кладбище(26.08.06).
Письмо №2 Насчет Серафа.После вскрытия установили,что он был задушен перед тем,как его повесили-то есть убили.Арестовали 6 человек каких-то по этой теме.Вот все что я знаю.