Как жаль, что время вспять не повернуть
И нет возможности свернуть с дороги
Закрыта дверь, там спрятан в прошлое мой путь
Но к двери сами почему-то тянут ноги
Как хочется порой, что б время замерло
И стрелки на мгновение застыли
Тогда все можно было бы начать мне заново
И устоять и не смешаться с пылью
Увы, я пал безропотно безмолвно
Не устоял в борьбе с потоком перемен
Я сдался, время, и от ныне я твой пленный
Мне говорили у тебя жестокий плен
Ты не даешь покоя вертишь стрелки
Уходит многое в небытие
Но твои цепи так ослабли и так ветхи
Тебе предется подчиниться мне