Как я люблю тебя, родная!
Ты лучше всех, ты – жизнь моя!
Как я люблю, люблю тебя!
Хочу, чтоб ты всегда была счастливой,
Чтоб все невзгоды проходили мимо,
Чтобы беда к тебе не прикоснулась,
Чтоб рядом радость лишь с тобой проснулась,
Чтоб ты не знала в жизни огорчений,
Чтоб никогда не мучили сомненья,
Как быть, что делать и куда идти…
Я помогу, ведь нам же по пути!
С тобой мы будем вместе неразлучно,
Родные мы с тобой, и нам не скучно.
В нас кровь одна с тобой и дух один,
Полны мы чувств, и потому горим!
Пройдут болезни, горечь стороною,
И вместе мы останемся с тобою!
Я так люблю тебя, родная!
Ты лучше всех, ты – жизнь моя!
Я так люблю, люблю тебя!
24.06.10 10:28