Здесь нет дорог, зато есть иномарки
Здесь вас проклинают при малейшей помарке
И есть вероятность, что станет изгоем
Тот, кто не будет шагать дружным строем
Здесь женщины рожают только за взятки
Здесь спирт есть источником для подзарядки
И если вы родом из сточной канавы
То будьте готовы быть вечно не правы
Здесь мел в молоке, а фарш тут крысиный
Здесь стуки по лбу отдают древесиной
И темные улицы пропитаны криком
Здесь даже волкам до безумия дико
Здесь пылью в глазах излечат болезни
Здесь под заказы пишутся песни
И даже целуясь, рискуешь убиться
Здесь так тяжело без денег влюбиться
Здесь вместо прогресса в почете отсталость
Здесь смерть наступает раньше чем старость
И мы так хотим просто спрятать глаза
Как будто все это не наша страна…
..... ...а сьогодні ми дивимся на вчерашні недоліки і вони нам кажуться такю їрундою... вчерашнє сниться раєм порівняно з нинішньою вакханалією, де чотр ногу зламає перш ніж розбереться в ситуації...
Черный Человек відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Тоді ми знати не могли що все буде саме так. Та й винуватими, особисто я вважаю самих нас- більшу частину сучасного українського суспільства.