Дождь, надоел уже многим.
По прогнозам, завтра снова дожди.
Я иду, и промокли ноги.
Опять дождь, опять серые дни.
За окном, так безлюдно и сыро.
Чашку кофе сжимаю в руке.
Бутерброд: ломтик хлеба и сыра.
Опять, капли, дождя на стекле.
Надоело, устал уже слушать.
"Барабанную дробь" за окном.
Ну а дождь, продолжает нас мучить.
Превратив в клетку, наш дом.
Дождь, надоел уже многим.
По прогнозам, завтра снова дожди.
Я иду, и промокли ноги.
Опять дождь, опять серые дни!