Звала тебя, ждала…любила.
Я потеряла столько силы,
Тебя всегда боготворила,
Тебя считала я всесильным!
Шли годы, я тебя забыла,
Но сердце то не отпустило.
Мудро дошла я до вершины,
И чувство верно отступило.
Забыл меня, и я забыла,
Жызнь продолжалась, я влюбилась,
Тебя давно за всё простила,
И наконец мечта свершилась...
16.06.2010