Вечер мне ночь вновь накинул на плечи.
Ты ещё ждёшь нашей будущей встречи?
Ты ещё помнишь меня иль забыл?
Если не видел, то как полюбил?
Тихо на цыпочках вечер пробрался,
В жизни своей ты чего-то боялся?
Так почему же ты боишься меня,
Я ведь живая, во мне столько огня…
Хватит разжечь в твоём сердце пожар,
Но ты не слышишь и держишь кинжал.
Ах, как клинок его ярко горит
И о поступке твоём говорит!
Ночь опустилась над городом шумным
Тихо, неслышно войдёт полнолунье,
Небо наполнив чем-то неясным,
И на душе так станет прекрасно!
Эта луна в меня силы вольёт
И за собой снова вдаль позовёт.
Я растворюсь в ней тогда без остатка,
В сердце моём навсегда станет сладко!
23.06.10 20:24