Душа моя как птица,
Всё в облаках летает.
Зачем туда стремится?
Она сама не знает.
Попутчик ей лишь ветер,
То - студит, то - ласкает.
Что надо ей на свете,
Чего ей не хватает?
А надо ей так много,
Всего не перечесть.
Счастливую дорогу,
Ей мало той, что есть.
Любви большой,как море,
Чтоб век не переплыть.
Чтоб не встречалось горе,
О бедах чтоб забыть.
Чтоб были все здоровы,
К обеду - полон стол,
Чтоб накормить любого,
Кто в дом бы не пришёл.
Чтоб все без войн на свете
Зажили дружно вновь.
Чтобы на всей планете
Весной цвела любовь.
Душа моя как птица,
Летит всё выше - выше.
Во все сердца стучится,
А вдруг её услышат?
******
Музыка: BONU KOPATUN / Instrumental
( очень красивая музыка, мне нравится...)