Твой колокол накроет мои клапаны,
Уйдёшь… Ослепну… В темноте…
Опять идти к тебе, протягиваю руки,
Звуки, созвучия, песни о свете….
Стандартный квадрат, мелкие шаги,
Молчи….
Ты так же хочешь шептать в моё законное везенье…
А я припаянный слушать капли кратора.
Он слишком похож на трубы узла,
Спутанный смех… Я так потерялся теперь,
Купался в белой узкой комнате,
Маялся, искал выходы…
А крыса выходит в ржавеющей клетке,
Не слишком метко, зверем оказавшись,
Подобно опыту самостоятельно ставлю на себе…
К тебе опять ведут мои дороги,
И красный луч скользит по контуру виска, в утробе…
Кто-то жив…
Я пуповиной чую запах тризны под ногами,
Круги смыкаются опять, и я не знаю…
Чем кончится внутри меня борьба с тобой.