Люблю, а, может, ненавижу,
Хочу, но больше не увижу.
Забыла, а, быть может, нет…
Ты мне не снишься сотни лет.
Зачем? Не спрашивай, всё тленно,
И мы всегда попеременно
Встречаться будем на пути,
С которого нам не сойти.
Забудь меня, но помни имя,
Которое шептал красиво
И нежно в губы целовал,
И на прощанье обнимал…
Забудь о нас, но помни выстрел
Из глаз лучистых и искристых
Тогда, в промозгшем ноябре,
Когда я нравилась тебе…
Когда меня ты не любил,
Но мне тогда уже был мил,
Хоть я не ведала об этом,
И не было совсем ответов
От ангелов моей судьбы
О том, зачем столкнулись мы.
Забудь… А, может, ты не помнишь,
Когда ты жизнь свою торопишь
И приближаешь её к концу…
Я помню, слёзы по лицу
Текли, хоть ты – гранитный камень,
В душе – пожар, на сердце – пламень…
Но мы прощались навсегда…
Зачем? Забудь! Забуду я…
08.06.10 00:50