Море, солнце и песок.
Мир прекрасен и высок,
Как бескрайний небосвод
И как океан глубок…
Как родная Меотида,
Никогда непобедима,
Непокорна, как и я,
И как родина моя.
Я из древних амазонок,
Поцелуй мой сладко звонок
И прозрачен, словно воздух
Над ночною степью звёздной…
Догони, узнаешь сам,
Даже сердце пополам
Разобью, возьму немного
Только самого большого
Счастья, полного рассветов
И заполненного светом
Твоих ярких, ясных глаз,
Не сегодня, не сейчас
И не завтра, а всегда,
И такая я одна!
Догони, вкуси полыни,
И узнаешь моё имя,
Растворишься во мне весь
И дотронешься небес,
Ощутив всю грусть и радость
И познав такую сладость,
Что всем смертным неизвестна…
Ты умри со мной, воскресни
После жгущего костра,
На котором ни раз я
Дико корчилась от боли…
Я ни в жизни не завою,
Не заплачу ни за что,
Хоть смеяться мне в лицо
Будет целый легион…
Ты поверь, это не сон
И не сказка, это – быль.
Видишь, плещется ковыль,
И мои родные степи
Вновь проснутся на рассвете
И меня благословят,
И в веках меня простят!
15.06.10 03:40