Падали слёзы с одинокой ивы,
Падали звёзды золотом где-то,
Кто-то задумался - мы ли счастливы,
или всё время ворожит нам кто-то.
Сыпалось счастье мелким горошком,
Всё это было давно и не здесь.
Мы всё мечтаем, обо всем, о хорошем -
Но всё это проёдет, увы, не сейчас.
Где-то там далеко, на лугу на поляне,
Плакучая ива стоит и рыдает
и плачет за то, что у нас не сбылось -
О том, что сбылось, она ведь не знает.
Она одинока, хоть рядом река,
Просторы бескрайни, зелёны луга -
У нее неспокойна, мятежна душа,
Ведь её не поймет никто никогда.
Зачем же расказни свои распускать,
Наверно уж лучше плакать, рыдать,
Наверно никто не смог бы понять
О том, как нам всем счастливым стать.
11.04.2001
Красивое класическое написание. На мой взгляд Вам удалось превосходно описать на первый взгляд ни чем не примечательное деревце... с интересом прочитался стих.
Андрій Гагін відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00