[С>реда, работать не охота,
[Д>умать даже как то лень,
[Н>о скоро кончится работа,
[Е>е наступит, личный, день
[М>ожно теперь ей что угодно,
[Р>оскошней всех она у нас,
[О>дна улыбка между прочим,
[Ж>емчужным блеском манит глаз.
[Д>авай же в этот день рожденья,
[Е>динственной тебе такой,
[Н>е пожелаю я варенья,
[И> не скажу "не будь лапшой"
[Я> просто, честно, всем признаюсь,
[Ю>ляшка, ты одна из тех,
[Л>юдей, кем просто восхищаюсь,
[Я>нтарь дарящий всем успех.
Так что сегодня в День рожденья,
Хочу тебе я пожелать,
Что б в жизни были приключения,
И их с улыбкой вспоминать.
Но жизнь она не справедлива,
За все приходиться платить,
Так пусть твоя за счастье плата,
Будет, улыбку всем дарить.
Пускай все в жизни повернется,
Так что б ты счастлива была,
Здоровье пусть к тебе прибьется,
Что б долго в мире ты жила.
ID:
194626
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 09.06.2010 10:02:58
© дата внесення змiн: 09.06.2010 10:02:58
автор: Baximilian
Вкажіть причину вашої скарги
|