Город мой, город мой,
Ты скрываешься под луной,
Под сетью ночной
Я спешу сейчас домой.
Эти улицы из множеством знакомых лиц меня не спасает,
даже что-то пугает
в этом молчанье каждых встречных глаз,
какое им дело до нас?
Мы не знакомы.
Пару шагов до дома,
на небе звёзды яркие,
от них одни подарки.
Упала одна - загадал желание,
хочу услышать дыхание
и зелёных глаз мерцание
мою душу наполняют,
ночью спать мешают,
они как-будто что-то знают,
но скрывают.
Хочу коснуться тебя вновь,
почувствовать, как кровь
в голову бьет,
мою любовь к тебе несет.
Я помню последнюю встречу,
такой же звёздный вечер,
И твои руки мне на плечи,
дождём упали,
губы поцелуй отдали,
но ты ничего не сказала,
промолчала.
Потом ушла.
Наверное, лучшего нашла.
Я помню всё,я знаю,
я безумно по тебе скучаю,
но рядом быть я не могу,
хотя тебя люблю.
я больно делать не хочу,
я последние дни живу.
я больна,любимый,слышишь?!
как хорошо тебе,ты воздухом дышишь,
ты чувствуешь дождь,
ты его под крышей переждешь,
а потом по мокрым улицам домой пойдешь.
А я не смогу.
Я в коме лежу.
И нет лекарств от болезни,
пробовали,но всё бесполезно.
Врачи бессильны...
Я умираю, милый.
Её призрак исчез в тумане,
он стоял одурманен,
нащупал нож в кармане,
качнулся,
как-то сумасшедшо улыбнулся,
постоял, подождал чего-то,
потом домой пошел.
По дороге цветок нашел,
ещё живой, но мокрый от дождя,
прошептал "это для тебя...".
Стал под фонарём,
вспомнил как они вдвоём
ловили капли с небес,
и в ожидании чудес,
писали друг другу смс.
Маме позвонил,
сказал "Прости",
и нож в грудь вонзил...
И только одинокий фонарь это осветил...
ID:
193721
Рубрика: Інше
дата надходження: 04.06.2010 17:37:51
© дата внесення змiн: 04.06.2010 17:37:51
автор: Айстра
Вкажіть причину вашої скарги
|