Катится город куда-то во тьму,
Я по дороге за ним иду,
Я по дороге иду в темноте.
Видятся люди, слышатся песни, разное видится мне.
Солнце погасло, осталась Луна,
Как хорошо, хоть она не ушла,
Я вижу звезды на небе во тьме.
Звезды, сияя, звезды, сияя, усмехаются мне.
Вьюга зимой заметает следы,
Я иду вдоль ледяной полосы,
Я иду, сжавшись, холодно мне.
Я вспоминаю, я вспоминаю, солнечный день.
Весною капель тихо падает с крыш,
И я иду под зонтом,
С весною все больше радостных лиц,
С тобою вдвоем, с тобою вдвоем мы вслед за весною идем.
Я открываю страничку любви,
Я открываю страничку мечты,
Я открываю, наверное, зря,
Но я открываю, я открываю, я открываю себя.
Я открываю настежь окно,
И пусть свежий ветер врывается в дом,
Я пишу песни, наверное, зря,
Но я открываю, я открываю, я открываю себя.
ID:
19277
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 30.08.2006 14:23:35
© дата внесення змiн: 30.08.2006 14:23:35
автор: Андрей
Вкажіть причину вашої скарги
|