Как-то полон грусти,
С надеждою, что впустит
Сердце новый идеал,
Эти строки я писал.
О любви в них ведал
И о тех, кто меня предал.
Кто хитростью опять
Ночами заставлял страдать,
Обещаниями оставляя кровь,
Превращая в ненависть любовь.
О жизни грешной
Рассказать хотел поспешно.
Вспоминая без причины
Из прошлого картины.
Где чувства разбиты,
И хотел сказать "Мы квиты".
Хотел забыть, перечеркнуть,
Хоть раз в ночи уснуть.
Но стал рабом
Своих же чувств, и целый том,
За строчкой строчка,
До последнего листочка,
Всё льются с моих уст
Молитвы грустные.
Не просто яркие слова,
А жизнь на клочья порвана.
И сердца половинка
В каждой букве, и слезинка.
Как в этот вечер
Грустный, вспоминая встречи,
Одиноко я страдал,
И ей стихи писал.
И плакала душа,
И солью резало глаза,
И капали на фото
Из школьного блокнота...
слёзы!
Как-то полон грусти
Я думал, что попустит.
Но дожидаясь тихо сна,
Молился, чтоб приснилась лишь она!
_