Улетают на юг журавли,
Крик прощальный доносится эхом,
Вот уже листопад , скоро снова дожди
Зачастят, словно плача о лете!
Вместе с осенью грустной, любовь вдруг прошла,
Нам оставила грустную ноту ...
Мы расстались, друг друга ни в чем не виня
И жалеть уже не о чем .. полно!
Возвратить то , что было увы не дано,
Улетела любовь с журавлями...
Только грустно конечно чуть-чуть от того,
Что Любовь была лишь пустыми словами!