Люблю тебя, признаюсь молча,
Но ты сумеешь разгадать,
Всё, что храню в себе так долго,
Вся та любов, то не пустяк..!
Судьбой дана любов нам Свыше,
Её в душе я берегла,
И вот пришла пора чудесна,
Я наконец твоя жена!..
Долго ждала тебя, любимый,
Но так жила, в надежде я,
Представить не могла другого,
Ведь я всю жизнь тебя ждала…
18.05.2010