Ты пишешь вдаль,
Выражая все чувства,
Пытаясь вместить
Буквы так густо.
Простое письмо,
А сколько старания.
И почувствовав смысл,
Она заостряет внимание.
Пишешь что любишь -
Ручка дрожит.
И почерк влюбленный
Всё за тебя говорит.
Она ждет этих слов,
Представляет образ твой.
Бросает свой взор
По комнате пустой.
Она знает как ты пишешь,
Видит робкие ресницы.
Лист бумаги чистый ищет.
Наносит адрес той столицы,
Где живет её любимый.
Ожидает он ответа.
Ты безумно одержимый,
Не слушаешь советов.
Ты любишь ещё крепче
Чем жить по соседству.
Дни бегут незаметно
И снова мы вместе.
Пусть раз даже в год -
Миг быстротечности.
Дороже всего,
Дороже и вечности.
_