Клин клином вышибают,
Нет клина у меня.
Что делать, я не знаю,
Как мне забыть тебя?
Как с силами собраться,
Заставить разлюбить,
Как с прошлым распрощаться,
Как без тебя мне жить?
Как мне идти дорогой,
Которой нет конца?
На свете одиноко
Без твоего лица.
Как мне его не видеть,
Не говорить с тобой,
Заставить ненавидеть
Тебя, любимый мой?
Куда девать отчаянье,
Тоску,печаль и боль?
Однажды я нечаянно
Вдруг увлеклась тобой,
Но вырваться не в силах,
Ты – опиум, ты – яд,
И где бы ни носило,
Ты вновь прийдёшь назад.
Клин клином вышибают,
Но где мне взять тот клин?
Наверняка лишь знаю,
Ты без меня один!
02.07.09 01:42