Опять солгала, что неведом мне страх,
Я читаю его в глазах - зеркалах
И прячусь, скрываясь за каждой строкой,
Боясь повторять...ты чужой, ты не мой...
Я сказала не правду, что все хорошо,
Всем безразлично признанье моё!
И горести скрыла в темницу внутри,
Хотя и кричали они отпусти...
Я воином стала и демоном зла,
Такой меня сделала злая судьба,
Предстать пред судом не боюсь, я готова,
Чтобы сказать Богу смелое слово:
"Достойна свободы, желать и любить,
Не смеет никто меня осудить"!
Искать и найти, не сдаваясь в пути,
Какими бы ни были тяжки грехи...
Прочь уходите сомненья и страх,
Что спрятались тайно в глазах-зеркалах,
Я каждое чувство венчаю строкой,
Опять повторяя, ты будешь мой!