Образ вижу твой во сне,
Слёзы по щекам рекою.
Опять все мысли о тебе
И снова одержим тобою.
Солнце, день обычный.
Окинут взором миг пустой.
А тучи сердце ищут,
Чтобы окинуть темнотой.
Чтоб не увидеть счастья,
Не добиться занятого сердца.
И умереть мне в одинокой страсти,
От боли килогерца.
А как же все те вечера,
Когда была ты рядом?
Как улыбалась ты вчера,
Твои блистательные взгляды.
Укрыты плечи тишиной,
Тела пьянящий аромат.
Так хочется мне быть с тобой,
Не ощущать болезненных утрат.
Не могу я о тебе не думать,
Никак нельзя забыть.
Не получается судьбу запутать,
А только хочется любить.
Лишь обниму с надеждой,
Вытру слёзы я твоей рукою.
Но с мыслью как и прежде.
...И снова одержим тобою.
_