Наполнен воздух вновь сиренью!
Свисают гроздья у окна.
Как будто розовою тенью,
Мелькнул твой образ с далека.
Коснусь рукой я нежной ветки:
Прольётся сладкий аромат.
Как жаль! Цветенья очень редки!
Но как цвела пять лет назад!
Прильнув губами к лепесточкам,
Свою вам тайну расскажу:
Искала в ней я пять листочков,
Но счастье в них не нахожу.
В окно моё стучится ветка,
Когда сиреневый рассвет.
И промелькает мысль нередко:
"Неуж-то он?.. А, может, нет?"
Зачем опять душе волненье?
Ведь не вернуть тот сладкий сон..
Зачем опять, как наважденье,
НАДЕЖДОЙ наполняет он? ..
И всё же шепчет мне сознанье:
Забудь прошедшие мечты!!!
Но как стереть воспоминанье,
Ведь в лепесточке каждом ты.
---------------------------------------------
І тужливо, і ніжно, і правдиво…
Ми всі шукали ту 5-и пелюсткову квіточку на щастя з’їсти і свято вірили, що то є правда — пісня вернула в дитинство і юність.
Н-А-Д-І-Я відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Дякую, МОЯ ХОРОША, за увагу!! :javascript:setSmile1(' ')19:
Замечательное стихотворение, Надежда!!! Сама нежность писала лирические строки!!!
Очень понравилось!!! Спасибо!!! С наступающим 8 Марта!!! Здоровья!!! Любви!!! Удач и понимания близких!!!
С уважением, Сергей.
Н-А-Д-І-Я відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Рада знакомству с Вами! Спасибо за поздравление и внимание! Очень рада!!