Просить прощенья может поздно,
Свеча любви уже сгорела,
Хоть как бы не было там сложно!...
Ведь ты просить и не умела.
Что может просто так хотелось
На встречу лжи лишь сделать шаг.
А сердце верило и грелось,
Улыбкой только прятал страх.
Боясь разбиться в гневе,
Осколки сердца в прах роняя,
Что лишь тебе одной так пели
По буквам строчки собирая.
К груди прижму альбомный снимок
Искринки глаз твоих касаясь.
К душе розорваных картинок,
Что целиком любовью назывались.
Но у неба на глазах
Разбила сердце парой слов.
И я скрылся в тёмных снах,
Где строки недописанных стихов.
_