Грустная миссия на сегодня, бинтуя себя алкоголем,
Пройти и зарыться в крейзу своих мелочей,
Свернувшись калачиком, урчать узаконенным хмелем,
Прохожий спросит который час, а зачем?
Остался на вчера, а может послезавтра,
Какие-то мысли, болтыхаешься в них как обычно,
Утратишь контроль и какая-то жизнь, доброта,
Переполнила силы, фантазии свет неприличной,
Но всё-таки стоит себя подержать на руках,
В глазах окружающих ты никогда незнаком,
И если кому-нибудь скажешь в двух словах,
Нанесёшь сам себе брутальный урон.
На всю жизнь, стыдно вспомнить те уши людей,
С которыми ты раскрывал свою анатомию,
Скажешь согрей мне чаю или как-то разогрей
Вздохнёшь обычно тканью неуёмной...
Молчание длиною на промили и между ним стекла внутри,
Броня сотрёшь, размажешь упоённый смертью,
Ведь ненавидел раньше ты её,
Теперь ты режешь у огня плиты куски себя...