Сегодня луна полная...
Выключи свет.
Почему ты так громко дышишь.
Мне от твоего дыхания плакать хочется.
Из прикушенной губы неба много чего -
Ожидания, ночи и дни. все не свои;
останься и ты, я сниму твой грим за тебя
бережно очень...
Останусь.
Я что-то испытываю. Нас что-то испытывает.
Страшно подумать что настанет утро. Смотрю на тебя,
и мечтаю о том как звёзды падают. Смой с меня краску.
небесная скатерть, долина земли.
несколько цветов для тебя. синий
и чёрный немножко. а можно, так дерзко,
кончики пальцев вмакивать в мёд и
ты...
происхождение каждого так неясно. кто мы
мы авторы неизвестных,
никому ненужных картин вселенной.
я сожгу их в твоих глазах.
когда сумею разорвать себя на тысячи лун.
я хочу целовать твои пальцы.
мой язык - твой хиромант
в голове тысячи солнц от тебя;
и миллиарды лет рядом. так просто.
я хочу целовать твои плечи
Ты бьёшь этим как градом. В море чувств.
как эмоции порхающими бабочками. Они рассыпаются.
И в этих миллиардах лет, я ищу ниточку.
Которой хочу связать твои руки. Чтоб ты никогда не смогла уйти.
не ухожу. в себе хожу. хочу по своей же колючей проволоке
легкой поступью искрящейся вуали дней ...
без тебя не цветет мой сад. замелькали дни.
где ты? где... все вокруг неосознанно, как сны
В твоём саду, я где-то между шиповником и терном.
между тебя и себя.
не получая шанса прикоснуться.
ты видишь мои сны.
и слышишь шёпот. от которого мурашки...
своими крылами собирая остатки тепла этой комнаты
забирая меня увозя далеко. лелея время забот.
Я в предвекушении твоего рассветного жара...
Ты ведь помнишь...
Сегодня луна была полная...
Почему ты так тихо дышишь?
Мне от этой тишины плакать хочется...