|
Вот вижу Вас передо мною, теперь всю правду пророня...
Мы с Вами как-бы не знакомы, да вряд ли помните меня,
Вы как-то к нам тут заходили, и я сидел, смотрел на Вас,
Ловил улыбку чуть вспросонок, пытался выловить парфраз...
Не получилось удержаться и, не сказав ни слова вслух,
Вы мне решительно по нраву, но я боюсь от Ваших губ,
Услышать то, как Вам живётся, кто смотрит Вам сейчас во след,
Он взгляд, конечно же, не сводит и Вам он также не во вред...
Я часть души оставил с Вами, несите от меня труху,
Вдогонку обещаю скромно убрать дрянную чепуху,
Что Вам пришлось услышать вскоре,
И про последнюю как стать я Вам открою одну тайну...
Я рад бы руки целовать, что пророняют нежный модуль,
Наверно уши я, прикрыв, в упор глаза, и вспомнив рок свой,
Паду над пропастью остыв, пускай затопчут мои мысли,
Не верю, как я возлюбил и смог бы я писать Вам письма...
В них я себе, не изменив, готов читать Вам отзвук неба,
Как падший ангел на краю, быть может сказка или небыль, но я так боле не могу...
Ну что я Вас вгоняю в краску, не буду трезвостью пьянить,
Я Вам открыл немного сердца, что скользкой лёски тянет нить...
ID:
187729
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 05.05.2010 01:17:57
© дата внесення змiн: 05.05.2010 01:17:57
автор: Александр Бессмертный
Вкажіть причину вашої скарги
|