Я стояла в платье белом,
Ожидала я тебя.
Ты сказал мне так не смело:
"Я люблю одну тебя"
Собирались в небе тучи,
Теплый май, тепла гроза.
Этот день был самым лучшим -
Ты смотрел в мои глаза.
Дождь все капал, но для нас
Это было чудом света.
Мы танцуем майский вальс -
Вот любовь в предверьи лета!
1.05.2010