Такие грустные стихи
Такие страстные признания
Это не просто крик души
В наивном омуте молчания
Забуду все, что говорил
Бумага, может слова помнить
Стихам, полжизни посвятил
А есть ли толк? Да нету толку!
От слез, размокшие листы
Исписаны, моей тетради
Этим слезам, виною ты
Довольно, стоп, пожалуй хватит
Рыдать, от неуклюжих слов
Всю боль, переплавляя в строки
Устал, от черно-белых снов
Устал, решать судьбы уроки
Но где-то в глубине души
Я знаю, что пройдет неделя
Душа попросит: напиши
Хоть пару строк, хоть пол куплета
Такие грустные стихи
Такие страстные признания ….